LAMPEJOS TRÉPIDOS

Esquadriando o meu refletir

em um cantinho olvidado

defronto arrebatado

pela pulcra bela

a minha arte em aquarela.

Em lampejos trépidos

visualizo-a em um tênue luz

o amoldado do seu corpo

o frenesi me toma lancinante

sua presença esfuziante.

Dormitavas nas minhas reminiscências

apresentando bela e faceira

assim, sobremaneira

meu anjo de candura

amainas a minha alma pura.

Repousas solenemente agora

presente em mim

unos...só,

em pensamentos

muito embora...