AMOR ASSIM... "TIM-TIM" !

AMOR ASSIM... "TIM-TIM" !

Passa o Tempo...

e as recordações, lembranças,

são meras nuvens opacas

no céu imenso da mente,

nas entranhas do coração.

Sei que amei,

sei que fui amado...

sem esperas, sem cobranças,

sem o peso do que é dado

como paga ou dever.

Um amor sentido, calado,

absorvido e estimulado

pelos momentos de prazer

que tive a teu lado.

Um Amor assim

merece ser brindado...

um amor sem fim ("tim-tim")

que, ao cruzar o eterno portal,

ainda será lembrado !

Amor comemorado

(mesmo sem estar a teu lado) !

Amor desejado

na tua terna companhia...

amor-prazer,

amor-linimento,

complemento de cada dia !

Amor-flor que, "sacrificado",

VIVE... para nossa alegria !

Ainda lembro a fórmula

deste Amor: VOCÊ !!!

"NATO" AZEVEDO

(em 24/out. 2017)