OBCECADO POR VOCÊ. Nº 01
No dia que o silêncio
E não eu
gritar o teu nome
Não estarei mais aqui.
Entenderei então
Porque partir.
Partir por tanto te amar .
Serei eterno novamente...
Mas se na eternidade
Um dia você não chegar.
Continuarei esperando,
Tanto e tanto que nem sei,
Se a eternidade
Vai tanto e tanto durar.