Percalços
Escreveram em algum lugar,
há muitos anos atrás,
Que aqui e agora
iríamos nos encontrar.
Embora reluto em não crer
Nem tu acreditas em destino,
Mas tu foste feita para mim
Assim como fui feito para você.
Caminhei em tua direção
Caminhaste ao meu encontro
Mesmo sem saber onde daria
Tudo culminou para nossa união.