POR QUE VOCÊ É ÚNICO

Quando éramos jovens

Nossos olhares se cruzaram

Em um único destino

Na mesma estrada da vida

Caminhávamos juntos o tempo todo

Amor você sempre foi o único para mim

E quando dançávamos juntos no anoitecer

As estrelas brilhavam no céu para nós

Nossos olhares eram correspondidos

Olhando nos seus olhos

Vejo a sua alma

Vejo o amor

Você é único para mim

Amor veja o que você fez

Estamos juntos agora

E quando o sol se Põe

No anoitecer somos únicos

Posso escalar a montanha mais alta por você

Posso atravessar pontes por você

Por que você é único

Amor quando estou em seus braços

Sinto-me protegida

Sinto-me especial

Por que você é único

Diante das dificuldades

Nossa fé é fortalecida

Nosso amor evolui

Por que você é único!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 25/10/2017
Código do texto: T6152918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.