Eu, você, nós...
Pois é, sou eu quem diz
É você quem decide
Somos nós, assim, felizes
Sei lá, se é só mesmice
Porém, eu, você e nós
Por mais que tentemos
Nunca estamos sós
Por cá, pensemos
Há tempos, somos assim
Vivemos o tal amor
E igual, não para mim
Tal qual uma dor
Que por mais que fira
Tal peito seu confuso
Seja água finda
Em deserto efuso.
Autor: Fabiano Fernando
Recife 25 de Outubro de 2017.