Diga meu nome
Meu nome quando sai de sua boca
Tem um som todo particular
Uma entonação especial
Torna meu interior um mar
De prazer, encanto, fulgor.
Quando me chamas, atendo
No mesmo segundo, na mesma hora.
Pois é prazeroso ouvir meu nome
Vindo de seus lábios, e sem demora
Te lanço um olhar atento.