Todos os lados teus
Eu conheço todos os teus lados
Conheço teu lado menina
Conheço teu lado mulher
Conheço teu lado mãe, que grita, repreende
Conheço teu lado filha, que ainda tem momentos que aprende
Conheço teu lado fera que briga, que luta sem pensar no perigo
Conheço teu lado medroso, onde tudo o que mais quer é um abrigo
Conheço teu lado mulher, linda, sensual, que inspira confiança
Conheço teu lado menina que ainda tem suas inseguranças
Conheço teu lado que é capaz de segurar o mundo na mão
Conheço teu lado que sente pesado o coração
Conheço teu lado valente, que quer encarar o mundo de peito aberto
Conheço teu lado inseguro, que não sabe se o próximo passo é o certo
Conheço teu lado mãe
Conheço teu lado filha
Conheço teu lado mulher
Conheço teu lado amiga
Seria muita pretensão dizer que conheço todos os lados teus
Mas uma coisa é certa, não há dúvida
Em todos os teus lados há amor
Em todos os teus lados há Deus.