UM DIA ALGUÉM VAI TE ACHAR!
Um dia alguém vai te achar
O amor é espiritual
E alguém que você procura
Também está a te procurar
Não se preocupe tanto
Em que caminho trilhar
Apenas não fique parado
Continue a sonhar
Suas decepções e conquistas
São para te aprimorar
Você é um ser único
Tem muitas qualidades para se admirar
E tudo que passou em sua vida
Era exatamente o que tinha que passar
E não se arrependa por ter amado muito
Ou de ter se doado demais
Amor só é amor se tiver um pouco de exagero
Amor pra ser bom tem que se entregar por inteiro
Portanto, pare de se preocupar
Seja seu próprio lar
Faça dele um bom lugar
acredite
Um dia, quando chega a hora
Alguém especial entrará em sua história
e nela permanecerá