Ilusão

Sentir-se enganada é o pior dos sentimentos

Prefiro a verdade, do que esta sensação dolorida

Sem sobressaltos do coração pelo abandono do momento

Seguindo um rumo, desnorteada, perdida

Todas as palavras ditas foram ao vento

Deixando uma mente bem conturbada

Com dores na alma por ter sido um desalento

Com reflexos de mazela pelo corpo manifestada.

Expressar amor ou ódio só se fosse por mim

Por deixar-me tal sofrimento me abater

Sou forte, mas preciso de tempo para chegar a um fim

Vou em frente e sei o que fazer.

Orar e vigiar para que nunca mais aconteça

Um atropelamento de sentimentos a me iludir

Sou uma boba romântica, ainda que eu me esqueça

Mas não terá próxima vez! Não quero mais me desiludir.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6152724
Classificação de conteúdo: seguro