MINHA MENINA

Não tinha estrelas nem lua

Apenas a luz da rua

Seu rosto a iluminar

A chuva fina,

Seu sorriso de menina

Minha retina alegrar

Sorriso cheio de graça

Sua ternura se tornou

Minha cachaça

Como não me embriagar

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 25/10/2017
Código do texto: T6152683
Classificação de conteúdo: seguro