Silhueta
Silhueta
Ouço teus passos,
E também o meu coração.
A agitação do mar , as luzes da noite,
Mostram o brilho que vem de ti.
As ondas se desmancham molhando nossos pés,
A brisa é suave. Meu corpo aquece!
A “febre” toma conta de mim.
Quero aquecer-me ainda mais com o teu amor.
Estendidos na areia, só com a lua por testemunha!
O mar se retrai, as ondas se acalmam.
Teu corpo balança, é dança, é música.
O movimento das águas em sintonia com nossos desejos.
Fazes de teu semblante, movimento,
É a paixão no ritmo das ondas. O mar se agita.
Ele e o meu amor disputam a atenção da noite.
O brilho das estrelas cintilam,
Mas meus olhos acompanham seus movimentos,
Quero tocá-la.
Olho o horizonte e vejo nossa silhueta estampada na areia,
Desfruto da alegria de tão bela companhia.
O cansaço vem. Adormecemos!
Com o raiar do dia,
Em nós desperta o desejo,
Um beijo na face. Sorrimos.
O sol aquece.
As ondas revoltas, enciumadas se agitam.
De mãos dadas nos vamos.
Félix Hilton