A dança do Amor
A DANÇA DO AMOR
Dançar olhando em teus olhos
Receber o teu corpo com a leveza
De um sussurro a dizer: Te amo!
Em um momento vê-la partir
Mas com a certeza de tê-la novamente
Deslizas diante de mim
Como o vento ao entardecer
Nossos corpos se aquecem
Silhuetas marcadas pelo suor do desejo
No ímpeto eu a lanço em direção às estrelas
Por um momento, tão bela és entre milhares
Enciumadas deixam que volte aos meus braços
Recebo-a novamente.
Ao final nos curvamos
Àqueles que nos veem em nosso ato de amor
A dança termina
Mas, meu desejo em tê-la invade a eternidade.
Félix Hilton