O HOMEM DO CAXIMBO

Essa homenagem é pouca

Ao homem do cachimbo na boca

Do escritório de advocacia

Ou dirigindo o teatro

Escrevo esse relato

Sobre o homem da poesia

Em O VÔO DO VISOR

Como se fosse um condor

Viajou Brasil inteiro

Na garupa do saber

Com seu vício de escrever

Era o grande carpinteiro

Que carpintava a poesia

Varrendo a utopia

E vindo aos pensamentos meus

Mas sem nos dizer se quer um oi

Ascendeu seu cachimbo e se foi

Com certeza poetar com Deus!

Escrito as 10:41 hrs., de 25/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/10/2017
Código do texto: T6152618
Classificação de conteúdo: seguro