Distante

Distante me quis

Distoante me tornei

Que embora fui quase

Com coragem fiquei

Meia volta e volta e meia

Finjo entender

Por que torço errado

Pr'o errado eu ser

Os dias passaram

Diante de mim

Outros antes ali

Visitaram teu jardim

Onde só eu não pude ir

Preocupados com nada

Tão próximo de ti

Bem-vindos à tua casa

Sigo buscando um porquê

Que não sabe dizer

Fuga é o que faz sempre

Sem ditar explicação

Sequer uma conversa

Em frente ao seu portão

Agora não adianta

O tempo que é tão pouco

Em comparação com o outro

Eu vou permanecer distante

Esconder-me em caminhos diferentes

Eu não sou como os de antes

E não sou o mesmo de antes

Tenho que me tratar

Queria você no meu lugar...

Queria você na minha vida

E também me queria na sua

Mas não vendo nenhuma saída

Eu vou atravessar a rua

Rodrigo Amoreira
Enviado por Rodrigo Amoreira em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6152602
Classificação de conteúdo: seguro