M A G N Í F I C A

Quando em frente a você

ainda pensava estar a sonhar

mãos frias o pensamento no se...

coração acelerado corpo a levitar

Quando em frente a você

viajei em muito ao passado

onde tudo era se...

a certeza era o errado

E onde te encontrei

num lapso onde o tudo era vazio

em um acaso que nem eu sei

nesse imenso da vida chamado rio

Quando o tempo se foi

findamos com um forte abraço

nossos olhos se entreolharam

e nossas bocas se tocaram

Cada qual para o seu lado

e eu ainda a me indagar

o sono não vinha...

era real ou apenas um sonhar