O vício do Amor

Um suave destino

Para um dia sem sol

Palavras de amor

Escritas a lápis, coloridas a giz

Que já não lhe dizem

Sentem ou revivem, suaves momentos

Que entram porta à dentro colorindo meus pensamentos

A brisa leve canta suada pela noite

Entre beijos loucos

Aperta os cintos e diz versos perdidos

Que falam de amor

Palavras e gestos

Um olhar ou caminho incerto

Para a paixão que sinto

Sussurrando desejos, falando sem medo

Que o amor é fruto proibido

Muito mais que um vício

Meu caso perdido.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 20/08/2007
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T615260
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.