MAMÃ
Tu és como o sol
Que ao fim da tarde
Se esconde
Mas volta sempre
E mesmo ausente
Está sempre presente
E nunca nos deixa
às escuras
Pois em seu lugar
Qual dádiva divina
Deixa-nos
Um mar de estrelas
Um mar de estrelas
Que me faz lembrar
O teu belo sorriso