Lusco-fusco.

No lusco-fusco da rua,

vazio perfeito,

nós, somente nós...

Sem testemunhas,

ousei beijar o teu rosto,

teus seios, teu gosto...

Juntei teu corpo ao meu,

amamo-nos,

no lusco-fusco da rua...