Tu és o amor que eu criei
Eu estava em casa
Recebi a tua notificação e fiquei brilhando em conversas
Eu não imaginava em consequências
Eu só queria estar contigo e abrir minhas asas
E eu estava sozinho, mas impedido
Eu não sabia qual era o sentido
Tu és tão apaixonante e não sei como fui ficar apaixonado
Lapa, cores, a promessa escondida de nos amar
Tu arruinaste o meu desejo de te beijar e de estar
Tu és o amor que eu criei
Eu perdi minha voz quando te falei
Que estava gostando disso
Porque olha só pro teu sorriso
O melhor que já vi, o paraíso
Por tu fizeste de me sentir assim?
E no final, morremos no fim
Tu és o amor que imaginei
Eu acho que perdi no meio do caminho
Eu fui obrigado a voltar da praia sozinho
E aquele seria nossa primeira e última vez
Não tive a chance de ter um revés
Acho tudo ficou ali
Meses depois, eu soube que tinhas um amante
Mas não era eu
Meses depois, tu tinhas me esquecido na estante
Eu não era mais teu
O que me dói foi não ter vivido o suficiente
Eu nunca esqueci o teu jeito meigo, doce
Mesmo atravessando outras bocas, outros amores
Tu és o amor que eu criei
Mas eu sei que nuncas mais te sentirei
Porque olha nossas histórias
Elas ficaram vazias
Porque me fizeste esse favor?
Eu agora fico com pavor
Tu és o amor que eu desenhei
Eu sempre quis te dizer
Que até hoje eu não lutei para te ter
E quando eu tive tempo para isso
Tu já tinhas sumido com teu sorriso
E eu fiquei sem um pedaço de chão
Acho que voltei para casa sem meu coração
Nós apenas estamos educados
Não há mais reciprocidade, nem retalhos
Tu és o amor que eu criei
Eu ainda me lembro quando eu corei
Mas quando olho para trás e tudo se foi
A lágrima que cai dói
Porque tu me fizeste ficar deste jeito
Eu tenho fortes dores quando lembro no peito
Tu és o amor que eu me apaixonei
Eu prometo nunca mais me lembrar
Mas de alguma forma tu viraste meu amuleto
Dentro de mim, eu ainda me faço acreditar
E assim, eu posso andar
Mesmo com tudo isso, eu ainda vou me recordar
Que um dia eu pude te amar
Pois tu és o amor que eu criei
O amor que eu tanto desejei