A moça de batom vermelho

Todos os dias eu te vejo chegar

Vejo o teu sorriso e o teu olhar,

Ouço a tua voz suave a cantar.

O teu canto e teus encantos

Me fazem sonhar.

Mas hoje ao te ver chegar

Puder ver em seu sorriso

O tom do batom vermelho

Que combina com sua boca

A boca que eu quero beijar.