UM POUCO DE TI

Sou tua pele,

sou tuas vestes,

sou teus olhos

ou algo que preste.

Sou teus gestos,

sou teu perfume,

sou tua mansidão

e teus queixumes.

Sou teu desejo,

sou tua fantasia,

sou teu enfeite

e tua harmonia.

Sou teu dilema,

sou teu segredo,

sou tuas incógnitas

e teus medos.

Sou tua delicadeza,

sou tua meiguice,

sou teu amparo

e tua faceirice.

Sou teu pranto,

sou teu consolo,

sou tua rota

e teu solo.

2.006