Sedução
Seus olhos tem a cor do céu,
Seus lábios têm gosto de mel,
Seu corpo é pura sedução,
E para mim é fonte de inspiração,
Eu fico aqui a pensar,
Como posso lhe falar,
O quanto amo você,
Te amo, e não consigo disfarçar,
É difícil entender,
É impossível compreender,
Meu pensamento se fixa em você,
A todo o instante,
Meu corpo clama pelo seu,
Minha boca quer tocar a sua,
Meus olhos querem contemplá-la,
Meu coração quer você,
Ao sentir sua presença,
Não consigo me conter,
Sinto seu perfume penetrar,
E minha alma se apaixonar.