Eu só queria ser poeta!
Eu queria ser poeta...
- Para saber como mostrar a beleza nas palavras!
Eu queria muito ser um poeta...
- Ser aquele que com palavras; se expressa.
Eu realmente queria ser um poeta...
- Para ouvir canções, ter inspirações e criar poemas.
Eu realmente, queria me tornar um lindo poeta...
- Para tentar definir, essa bela emoção...
.
Que na mais breve exclamação; chamam de amor!”
.
.
Eu achava que era poeta...
- Apenas por ter imaginação e criatividade...
Então pude ver que para ser um poeta de verdade..
- Ainda me faltava muito e o mais importante de tudo.
.
Me faltava o valor, o prestigio, a dignidade mas não essa.
- Não essa que você está pensando agora...
.
Mas sim o valor de entender, que existem maiores
que eu... E a dignidade de prestigiá-los, todos os dias...
.
.
.
O poeta não é aquele que pouco escreve ou
aquele que todos os dias vive a criar, o poeta é
aquele que com poucas ou com muitas palavras faz
os seus leitores sonharem, poeta é aquele que consegue
fazer com que tudo o que escreve se transforme, o
poeta é aquele que faz a sua escrita ser
muito mais que apenas literária!