Beijo

Ao te beijar fui

muito além de um beijo,

de um tocar de lábios,

beijei tua alma e teu coração.

Beijei tuas qualidades

e os teus defeitos,

beijei teus anseios e

beijaste os meus.

Houve troca, houve paixão,

houve carinho e amor.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 24/10/2017
Código do texto: T6152268
Classificação de conteúdo: seguro