Abstrato
Dá-me amor
sem espanto
coisas nossas
na parede.
No tempo
no mar vago
poemas passam
na superfície.
Dias de sol
devoram-me sem
arrependimento.
Caminho no mundo
abstrato e sereno.
a noite,
queimam árvores,
amor.
dá-me um pouco
da morte sacrada.
Lave o corpo
com água e rosas
leve-me longe
num barco.