Despedidas doces e dores

Nas asas da desilusão

Voava ainda umas penas de paixão

Os dois se despediam sempre com dor

No aeroporto já muitos sabiam desse Amor

No vôo o jovem fechava os olhos ainda com o cheiro da amada

Ela, sempre chorando também no táxi ficava sonhando acordada

Havia uma ligação muito forte

Não eram muito longe as duas cidades

Mas distância sempre exige uma paciência forte

E tomar decisões com seriedade

Mas acreditavam na sorte e no querer

A ausência era sempre muita

dor a sofrer

Mas decidiram que iam enfrentar

Seja lá o que fosse, até o próximo dia de Amar.

AdrianaF

2017

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 24/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6152241
Classificação de conteúdo: seguro