NAVEGANDO...
Navego em meus pensamentos
Sem rumo enrodilhei na tua nau
Por esse lindo mar esverdeado
Com a paz de um dia ensolarado
Tento decifrar os significados
Meu rosto no seu peito apoiado
Sobretudo o que me faz sorrir
Sem vontade de lhe indeferir
Navegando dias e horas
Em estado de êxtase total
Me abraça através das águas
Que brilham como cristal
O quebrantar das ondas na praia
É como melodia tocando seu nome
E eu me delicio com esse amor,
Que pouco a pouco me consome
A brisa sopra e me beija o rosto
Deixa meus afetos bagunçados
Tão suave que até sinto o gosto
De ingredientes amalgamados
Volto do sonho para a realidade,
Nesse universo de cumplicidade
É difícil conviver com a saudade
Sua ausência é uma eternidade
Sandra Leone.