UMA NOITE INTEIRA SÓ NOSSA
Ficaremos juntos
Numa noite em que
Nem os grilos ciciam
Os cães não ladram
Os gansos não cacarejam
O vento não não rumoreja
A coruja não emite seu canto agourento
Jogado na cama contigo
Sobre os lençóis alvos
A sentir o olor do teu rosto
O calor de tuas ilhargas
Um blues tocando baixinho
Abafado pelo ofego de tuas palavras
Sussurradas ao meu ouvido
Um apelo
Para ir colocar-me em teu ventre
Nem os ruídos do tráfego
Nem a chuva, nem a neve
Nem as brumas do mar
Nada, nada pode perturbar
Só o teu ofego
Tuas coxas abraçando o meu tronco
Nossos corpos contraídos
Esta noite nunca vai terminar.