AFORTUNADO CORAÇÃO
Afortunado coração
retumba no compassado no descompasso
proliferas minha alma carente
este ser padecente
ao visionar a sua tez rubra
dispo-me das emoções
ao me inebriar à sua nudez casta.
Rubro-me com o seu pudor
enredoso me aconchego
meu corpo no seu calor
amasio-me em teus braços
aglutinados em unção
somos atados entre-laços.
No lirismo dos nossos atos
instigado pela emoção
sucumbo ao seu lirismo
desvario nos fatos
é o clímax...a minha redenção.