À SOMBRA DA LARANJEIRA
Teu beijo meus lábios saboreiam;
Um gosto gostoso e levemente doce.
Passávamos horas à sombra da laranjeira
E assim ficávamos até que a noite...
Jogasse sobre nós tuas asas negras.
E delas cintilavam estrelas tão lindas...
Mas nem elas competiam com tua beleza;
Com tua pele morena, tal como uma índia.
Teus olhos eram tão belamente profundos
Que neles, magicamente sentia-me mergulhar.
Oceano mágico e de rara beleza..
Lembro-me que falávamos sobre o futuro.
E prometemos que um dia iríamos nos casar;
Ali mesmo, à sombra da laranjeira.