Amar uma Ruiva
Ela passa transbordando paixão.
Lavas vulcânicas...
Me invadem o coração.
Ela entrelaça-me feito às aranhas.
Fios em cobre...
Que apertam às minhas entranhas.
Ela está em todos os tempos.
Com seus cabelos de fogo...
Flamejantes aos ventos.
Ela é cruelmente linda de paixão.
Sinto um flechar profundo...
Ensejando a dor com a emoção.
Ela tem o fogo em seu toque.
Uma fúria tocante...
Me quer e me cobre.
Ela é um perigoso jogo.
Uma desvairada excitação...
Eu desejo o seu viciante fogo.
Ela faz o nada virar tudo, no simples acontecer.
Uma súbita, eufórica e ardentemente conquista...
D'entre uma veroz luta, do meu ser e não ser.
Ela tem todo o meu amor.
Lua cheia do mel em chamas...
Inferno que paira na dor.
Ela uma ruiva, é o fogo do meu sonhar.
Estais invadir-me profundamente...
És das extremidades ao desejar.
Ela é a erupção que quero ter.
Minh'alma em luz incandescente...
Excita o mistério do teu ser.
Ela és o fogo que mais quero amar.
Eis que vais e minuciosamente...
Com o seu mágico fogo me pegar.
D'entre eu e a minha única conduta.
Tenho intrínsecas razões em...
Amar uma Ruiva.