Falemos então de amor
Falemos então de amor.
Do que foge a padrões e modelos,
Do que não cabe na caixa de sapato
E não cabe no anel de brilhante.
Falemos do amor que não se traduz em palavras
Que não se explica senão na força dos gestos.
Falemos do amor que não conta horas pra ficar
E daquele que sabe ser amor na hora de partir.
Falemos do amor cujo limite é o corpo
Nu e quente dentro do abraço.
Falemos do amor que chora
De tristeza ou de alegria,
Do amor que transborda
Falemos do amor que é zelo, cuidado
Que celebra a arte do encontro.
Do amor de uma noite eterno na lembrança
Falemos do amor que não tem cor, só sabor
Falemos do amor que não tem medo, mas calor.
Não importa como, nem onde, mas sempre
Falemos de amor.