TUA CANÇÃO DE AMOR
TUA CANÇÃO DE AMOR - João Nunes Ventura-10/2017
Vem querida contemplar a lua bela
Ela vem formosa por trás do monte,
Com meu violão te espero na janela
Traz teus beijos o mel de tua fonte.
Que ao som do meu plangente violão
Eu canto a tua apaixonada melodia,
Que também é a minha linda canção
Que eu escuto nesta noite de euforia.
Deusa minha no teu olhar de menina
Assim me seduz teu corpo de mulher,
Que povoa meus sonhos e me alucina
De ti serei na hora que tu me quiser.
Desperta querida é a minha alvorada
A lua cheia se aproxima vem iluminar,
Muito vistosa passeia na madrugada
Logo bem pertinho ela quer nos espiar.
No verde monte vejo o tapete de luar
Vem pra perto de mim traz teu sabor,
Ao amanhecer assim o sol se levantar
Pássaros cantam tua canção de amor.