SE NÃO FOR MÚSICA É POESIA
Socorro eu estou ficando louco,
Escoaram tantos sonhos pro esgoto,
Esperei por tanto tempo uma solução
E agora vejo sucesso em outras mãos
Talvez não tenha feito o bastante
Meu diploma empoeirado na estante
Sou formado em fazer besteira
Embriagado de segunda á sexta feira
Tô tragando o meu tempo desvairado
No espelho minha cara de assustado.
Inconsequente mas eu quero ser normal,
Se não entendem o meu lado natural
Socorro eu estou ficando louco
Quero alguém pra me tirar desse esgoto
Espero alguém me carregue o coração
Mas não me sobra nem um pouco de razão
Eu sei que já não sou mais como antes
Um sorriso que me foge do semblante
Sou fissurado em fazer besteira
Embriagado de segunda á saideira.
Tô desvairado e o meu tempo estou tragando.
Inconsciente esse é meu natural
Inconsequente, mas eu quero ser normal.