MINHA AMADA CAFETINA

Acabei de chegar da piscina

Que fica atrás da colina

Dividindo continentes

Tinham banhistas renomados

E casais de namorados

Todos felizes e contentes

A minha amada me deu o cano

Ela planejou um plano

Entregando-se ao piscineiro

Assim bem na cara dura

Meu Deus do céu que tortura

Isso foi lá em fevereiro

Noite de carnaval no clube

Tentei convencê-la, não pude

Parei de ir à piscina

Vivo bebendo de bar em bar

Não consigo me acostumar

Sem minha amada cafetina!

Escrito as 11:14 hrs., de 24/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/10/2017
Código do texto: T6151692
Classificação de conteúdo: seguro