ZONA DE CONFORTO
ZONA DE CONFORTO
BETO MACHADO
Queria andar teu caminho
E enfrentar pedras e ventos.
Deitar em taças bom vinho
E conhecer teus aposentos.
Mas é madrasta a tal sorte.
A mim promete um saveiro
Mas não tem mais
Que um simples bote.
Meu coração timoneiro,
Desprovido de vontade
De sair do seu conforto,
Ignora a luz da estrela
Que, além de ser tão bela,
Ainda aponta-me outro porto.