A DOÇURA DO AMOR

A doçura do amor

Que vai encantando

Cada coração que nos

Faz sonhar e vai através

Deste sonho embelezando

Ainda mais o amor,

Faz com que a nossa

Alma seja repleta de amor.

A beleza que se encontra

Dentro de um coração

Romântico vai enfeitando

Ainda mais a ternura

Que se encontra num olhar

Que encanta cada coração

Que sente o amor e ama.

Uma alma que se emociona

Ela simplesmente vai dando

Uma verdadeira emoção

A cada coração que bate

Com o amor dentro da alma.

Um coração apaixonado

Ele simplesmente faz com

Que o amor vibre de emoção,

Fazendo com que toda a beleza

Deste romance vai enfeitando

Cada coração cheio de amor.

A beleza de um coração

Que está apaixonado

E sente realmente o amor,

Faz com que a gente para ser

Feliz temos que sentir sempre

Que a cada batida do coração,

Ele vai construindo um romance

Cheio de amor e ternura

A cada amanhecer em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2017
Código do texto: T6151631
Classificação de conteúdo: seguro