AS BOAS MENINAS VÃO PARA O CÉU...
O vento noturno uiva enquanto estou no convés do meu navio
Não sou o único a sentir solidão nesse momento
Você esta queimando em sua cama
Você tem febre de amor
E nós dois sabemos que o seu remédio sou eu
Remédio ruim é verdade
Mas eu sou a cura pra essa sua dor
Hey Liz, por que você está chorando?
Há uma linda lua cheia no céu
Mas eu sei que quando você está com ele
Você nunca levanta a cabeça pro céu
Você tem tudo o que o dinheiro pode dar
Mas você não tem a liberdade para amar
Venha para meus braços
Só agarrada a mim você vai se libertar
Ninguém além de mim te mostrou a paixão
E eu sei que você sente minha falta
Não é justo deixar-se levar
Não é justo viver assim
Castelos caem e lágrimas desaparecem no mar
As meninas boas vão para o céu
Mas as meninas más...
Elas vão para qualquer lugar
As meninas boas vão para o céu
Mas as meninas más vão para todos os lugares
Alguém já me disse assim
Você precisa crescer a vida não é uma festa!
Não, ela não é uma festa eu tive que concordar
A vida é uma louca aventura
E você faz da vida o que quer
Toda noite eu oro ao meu bom Deus
Que não me deixe sossegar
Vou pra onde o vento soprar
Quando o suor é de amor ele refresca a pele
O que esquenta é o corpo nú,
Porque nossas roupas estão espalhadas no chão
Cada músculo em rebelião
Cada nervo no limite
E nosso sexo eroticamente queimando de paixão
Hey Liz, por que você está temendo?
Você tem sido como um anjo em minha vida
Não precisa temer
Entre nós tudo pode ser
Eu não tenho nada além do que levo nos bolsos
Mas tudo que tenho é seu
Basta pedir
Eu sempre estarei aqui por você
Assim que nos abraçamos
Eu percebi que você roubou algo de mim
E eu nem pedi de volta
Ele é seu, use-o como quiser
Estrelas caem do céu
E fogos de artifícios explodem no ar
Os bons garotos vão para o céu
Mas os piratas vão pra qualquer lugar
Alguém me disse assim
Você precisa parar de sonhar
Eu sorri de volta e disse
Mas babe se eu parar de sonhar
Quem vai te amparar?
Ela não sabe que toda noite quando eu deito
Eu preciso desse dom pra te conjurar
Como difícil tem sido
Visualizar seu rosto
E traçar seu corpo no ar
Com você todos os segundos duram para sempre
São sorrisos, toques, palavras e sentimentos
Ninguém ira nos roubar
O vento trás seu perfume
E mais uma vez me permito sonhar
Eu jamais vou deixar de te amar
É apenas mais forte do que a vida real
As meninas boas vão para o céu
Mas as meninas más...
Elas vão para qualquer lugar
As meninas boas vão para o céu
Mas as meninas más vão para todo lugar
E não há nada de errado nisso
Não há...