CHORE APENAS POR NÓS DOIS
Quando o sol não aparecer para ti, não chores!
Quando a lua de ti se esconder, não chores.
Quando a saudade seu peito apertar, não chores!
Quando de tua janela não enxergar mais o horizonte, não chores!
Guarde suas lágrimas para chorar de alegria
Quando a gente se encontrar.
Nesse momento meu amor, eu te deixo chorar...
Sabes porquê?
Porque será o momento, em que, abraçados e felizes
Quero também chorar com você.