O amor é o caminho... o amor é a chegada

Hoje...

finalmente entendi

o amor chega com todas suas cores

resposta pra todas as dores

o amor é o caminho

a caminhada

a chegada...

E você disse o amor não conhecer

o que me fez entender

que você é o que é

não vai mudar

não importa o que acontecer

nem pra onde for...

o que falta em você é a falta de amor.

Então, a resposta pra suas dores

é o amor com todas as suas cores...

A falta de amor é a soma de todas as suas dores.