Bom dia com poesia
Bom dia meu amor, bom dia com poesia
Escrevo um verso sem nenhum reverso
Um café da manhã com muito café
Despertar um dia novo, alvorada de uma vida nova
Todo dia nascemos quando acordamos
Um milagre que recebemos, renovação
Bom dia luz do meu dia, obrigado pela canção
Agradeço a Deus pela luz do sol que clareou
Meu despertar é de novo de amor, todo dia
Amar é função do poeta, conjuntura de ser
Em você te espero que me espere e queres
saber do meu, como imagino que serás o teu
Bom dia vida, luz, pássaros, natureza....
Gestamos o milagre quando reconhecemos
Os detalhes da vida do nosso criador
Das premissas que nos aguardam e nos fazem
Humanos e dignos do amor de Deus
Bom dia obrigado pelo meu dia, amém.