POEMA SEM NOME
Em qual esquina da vida
Ficou perdido o meu destino?
Entre tantos beijos
Quais os lábios que
Reteve o meu sabor?
Nos caminhos dos desejos
Onde ficou o meu querer?
Se a minha alma errante,
Logo antes não encontrou
O seu esperado ninho...
Talvez no amanhã seguinte
Com a esperança renovada
Que levo no Peito
Encontre um reflexo
Para o meu afeto
E tenha fim o meu desatino.