"O beijo"
Beijo molhado
Beijo de chuva
Beijo intenso
Com sabor de uva
Beijo de adeus
Toque de até logo
Beijo ateu
Convertido em te adoro
Beijo de fogo
Um pouco raivoso
Beijo desesperado
Atando os laços
Beijo inesquecível
Beijo incrível
Beijo épico
Beijo único