Estrela Cadente
Uma estrela cadente risca o céu
E rápida, muito rapidamente,
Some na negritude da noite,
Deixando apenas a recordação
De seu cintilante véu.
Beleza de visão efêmera e
Lembrança permanente,
Tal qual nossos furtivos
Encontros de amor
Em uma manhã, uma tarde,
Ou no início da noite.
É rápida a passagem
Do tempo juntos,
Mas são momentos
Gravados na alma,
Memória eterna de
Sublime sentimento.