Primeiro amor.
Rosas são vermelhas,
violetas são azuis.
Eu te amo tanto,
para que viver se não posso te amar?
Se amar fosse pecado e desse prisão,
eu estaria presa com as chaves do seu coração.
Seu coração de ouro que me atraiu
e sua elegância que me seduziu.
(Escrito em 2012 numa atividade escolar, porém não me recordo sobre o final desta mesma).