Seu sorriso

Quando olho para seu sorriso...

sinto como se dentro de mim...

houvessem milhões de estrelas colidindo!

“Através dele...

Posso ver a eterna valsa

de toda a vida

que morre e renasce dentro de mim!”

Quando vejo seu sorriso,

sinto como se toda sanidade...

se chocasse com a loucura e o desatino!

“Através dele...

Posso ver a queda...

do orgulho de amar

e ignorar sem haver sequer um fim!”

Quando contemplo seu sorriso,

sinto como se surgisse...

no deserto... o mais belo lírio nunca visto!

“Através dele...

Posso... finalmente... ver o brotar...

dos cravos brancos

no inverno onde não havia mais rosa ou jardim!”

No final:

“Quando olho para seu sorriso...

Quando vejo seu sorriso...

Quando contemplo seu sorriso...

Não há palavra, não há sinônimo,

não há rio, nem mar ou oceano...

Não há jardim,

nem cravos ou rosas...

Não há estrelas...

Ou sombra... de qualquer poeira cósmica...

Não há poesia, música, ou qualquer texto em prosa..

Simplesmente não há nada...

que defina isso!

Pois não há nada..

entre o finito e o infinito,

que defina...

tudo que sinto,

unicamente,

quando te vejo...

Sorrindo!

23/10/2017

RS Schindler (Renan Souza)

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 24/10/2017
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T6151321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.