ONDE VOCÊ ESTÁ ?
Já faz um bom tempo,
que eu não a vejo.
Fico sem notícias suas,
e já não sei, onde lhe procurar.
Os dias se tornam longos,
vazios e sem sentidos.
Não vejo graça em nada.
Pois distante de você,
nada, a mim, tem valor.
A tarde, a noite, as estrelas…
De que me vale tudo isto,
se eu não posso vê-la?
Me responda, por favor.
Onde está seu sorriso,
que tanta paz me traz?
Onde está sua voz,
pra acalentar esse coração sonhador?
Onde você está ,
que eu tanto amo,
sem poder lhe ver?
Nova Serrana (MG), 15 de abril de 2004.