Se tu fosses

Se tu fosses o vento

Eu seria um pulmão para te guardar

Se tu fosses o tempo

Eu seria um relógio para te acompanhar

Se tu fosses oceano

Eu seria caravela para em seu corpo me perder

Se tu fosses o ano

Eu seria as estações pra lhe preencher

Se fosses rainha

Juraria até a morte seu reino proteger

Só não quero que sejas minha

Pois não és um bem para pertencer

Mas és a musa que reina no meu coração

És a dama a quem dedico meus versos

És a dona da minha última canção

És quem em minha mente cria universos

És o anjo que me faz suspirar

És o demônio que me leva a tentação

És quem escolhi amar

És a mulher a quem me entrego de alma e coração

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 23/10/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6151237
Classificação de conteúdo: seguro