Amor e sexo dos jovens

Ela clamava por seus beijos

Despia-se lentamente toda noite

Quando já estavam em seu leito

As almas se entregavam por inteiro

Eram um entrelace de amor puro

Havia muito respeito e desejo

O amor que vinha da adolescência através de um beijo

Agora tornara-se bem mais maduro

Toda noite era essa entrega

De corpos desnudos

Após um dia de longa espera

Amor dos jovens casais apaixonados

São amores intensos e obcecados

Que saudade desses velhos tempos

Dos amores da juventude

Com esse sexo nos ventos

Das janelas abertas e inquietude

AdrianaF

2017

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 23/10/2017
Código do texto: T6151175
Classificação de conteúdo: seguro